Молодым в день свадьбы

Дорогие Никита и Ольга!
Вы сейчас во главе стола.
Много раз прокричат вам "горько"
И с того и с другого угла.

Вы теперь семья молодая.
Это значит: должно быть семь "я".
В предвкушеньи душа замирает:
Будут дочери и сыновья.

Демографию нам повышайте,
Генофонд улучшайте страны
И рожайте, рожайте, рожайте!
Патриоты России нужны!

или

Пока бабушки есть и деды.


Рецензии