Ад - это другие

По дороге к чужим мечтам
Шла согнувшись. Спокойно так.
От пожара чужих желаний
Не спасли меня от заклания

Не сгущались тучи,
Не смеркался вечер
Небо еще не было бесчеловечным
Дождик капал, сияло солнце
Но будто от холода –
Вся продрогла.

Знала б раньше на двадцать лет,
Нужно и близким давать ответ.
Нужно и близким давать отпор.
Иначе не любовь это. 
Иначе
     Это
         Вздор.


Рецензии