Как река в руке двоится...

***
Как река в руке двоится,
Сам на Троицу смотрел.
Ты готов себе явиться,
Чистослов и светотел.

Солнце вязкое в зевоте...
Все, кто были - до вчера!
И ушёл, как есть, животен,
Мир по букве вречевать.


Рецензии