Заведомо

Делать заведомо
  Больно
Это уж слишком,
   Слишком.
А в нашем саду рдеют
    Под светом
Солнца, рубиново рдеют
     Вишни.

Грустить и печалиться право
     Излишне,
Лучше уж любоваться и
     Радоваться
Тому, как в нашем саду
    Рдеют
Рубиново рдеют под солнцем
     Спелые вишни.


Рецензии