Читателю

Светом своей звезды, с тобой делилась на досуге,
Так хотелось улыбнутся и развернутся в небесном луге,
Огненной кометой над мирами, над вселенными (вместе) лететь...

Просто захотелось сказать спасибо, что читаете, пишете, удивляете, делитесь...
...Спасибо))


Рецензии