Но есть счастливых дней минуты

Склонилась жизнь моя к закату,
И полдень знойный  - за горой,
И грома ярые раскаты,
Слезой сменились дождевой.

Но, есть любовь, в Творца дыханье,
Есть шёпот ласковой травы,
И в каждой строчке  осознанье,
Минут счастливых, роковых.

В мерцанье звёздном дремлет радость,
И в зорьке – чувственный восторг,
И наведён в душе порядок,
Не нужен ложный лоск фасада,
Для впечатления – гримёр!

Есть наслаждения минуты,
Разочарованности – грусть,
И в каждом миге – изумруды,
Шлифует жизнь судьбы этюды,
Ведь скоро вечности коснусь!
(они мои,  их не боюсь!)
12. 07.2020.

изображение из интернета.


Рецензии
Глубокое стихотворение, жизненное.
Спасибо, Эвелина,
Всего самого доброго!

Зеленый Шоколад   17.07.2020 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, ЛЮБОВЬ! С теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   17.07.2020 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.