Если вы хотите быть ближе

Если вы хотите стать ближе - ;
Отойдите. Хотя бы на шаг.;
Я уже почти задохнулась
В ваших зажатых руках.;

Если вы меня еще любите.;
Дайте мне свободу быть мной.;
Я уже отрастила крылья.;
Слабые. За спиной.;

Я бы тоже хотела быть ближе.;
Но Маяковский, пожалуй, прав.;
Нельзя увидеть друг друга, ;
Лицом к лицу прижавшись, вот так.;


Рецензии