Поздравление Маше Лоскутовой

           не мотив песни "Виновата ли я"
1.Мы пришли поздравлять
            чтоб ее прославлять
Юбилярша ведь так хороша
Восемь пять ей уже
Только вот на душе
Бесконечно она молода

2.Пожелать мы хотим
            с этим мы поспешим
И желаем без горестей жить
Чтобы счастье не счесть, чтоб
             всегда была честь
И всегда чтоб желанною быть

3.Правнуков чтоб растить лучшей
                бабушкой быть
И в замен теплоту получать
И еще чтоб не раз, в этот
                праздничный час
Юбилеев ей много встречать.


Рецензии