А Человек не врёт, он мыслит рАзно во врЕмя разное

"Каждые 12 лет все клетки человека -
заменяются другими клетками,
поэтому и через каждые 12 лет
и человек - другой" -
из Интернета, мнение специалистов

*

Сонет номер 2845

"Не надо врать!" - нам Диктор говорит.
Под словом ВРАТЬ - что Диктор понимает?
Что было раньше, иль сейчас болИт?
Со временем, всё Человек - меняет!

Вот, он - родИлся. Мысль была - одна.
Учился сесть, и мысль совсем - другая.
Вот, сделал шаг, пошёл! Мысль не виднА,
Но нОвая, познать мир - помогая.

Когда учился, Знание - одно,
А стал работать, Знанье - изменИлось,
Где Ложь с НезнАнием - не заоднО,
КовАрство Лжи Незнанью и не снИлось! 

ПротиворЕчий, в этом - вОвсе нет:
Так, свет в ночИ - один, другой - в рассвЕт...

*

Бывший ЛЕНИНГРАД, 14 июля 2020 года

*

Хотите подробнее?
Читайте мою Поэму -
ТРИЕДИНАЯ ПОЛУЛОЖЬ


Рецензии