Мне так хочется просто покоя

Мне так хочется просто покоя
Одиночества и тишины
Подумать под шумы прибоя
В ожидании новой волны

Все наскучило, все надоело
Мои мысли слишком мутны
И внутри все как будто вскипело
От неясной с собою войны


Рецензии