Ты меня знаешь

Но ты же меня слышишь.
Гуляешь.
Смеёшься.
Ночью ровно дышишь.

Но ты же меня видишь.
Во сне. В мечте.
В прохожем - мелькнувшем в окне.
Когда разлуку ненавидишь.

Но ты же меня знаешь.
Радуешься или засыпаешь.
Пьёшь кофе.
Или мои читаешь строфы.

Я знаю - ты скучаешь.
И мысли просто отгоняешь.
Напрасно только усложняешь.
Ты всё прекрасно понимаешь.

14.07.2020

Картинка инет


Рецензии