В дороге к забвению

Ускорю шаг, ведь я иду к барыге,
Чтоб у него купить себе забвенье,
А в новостях опять плетут интриги
Вводя в людей послушное смятенье
 
А люди повинуются, как стадо,
И слепо верят голубым экранам
Как надо жить нам и как жить не надо
Оттуда всем твердят политиканы
 
Из Азии пришёл коронавирус,
Коварная смертельная простуда
Уехали финансы в сильный минус
И паника явилась ниоткуда
 
Мы маски надевали и перчатки
Мы жрали килограммами лимоны
Мы с полицейскими играли в прятки
На штрафах попадались миллионы
 
В то время кто-то сильно разорился
А кто-то очень сильно наживался
Но что-то я совсем заговорился,
Прибавлю шаг, барыга уж заждался!


Рецензии