Величье Бога

Не сила - Богом делает тебя.
И не подвигов твоих число.
Не то, что ненависть твоя, бьёт через край, врагам назло.
Величье Бога - это миг, когда посмотришь смерти ты своей в лицо.
Без тени страха усмехнёшся.
И крикнув красное словцо,
Ты гордо правой замахнёшся.


Рецензии