В гости

Привет Казань! К тебе я в гости!
Зайти к родным,что на погосте.
По улочкам твоим, на свой проспект.
Казань!Моя Казань мой тебе респект!

Жаль неудобств тебе ковид,
Как во всем мире многим бед
Все пройдет и встрепенешься
К прежней жизни ты вернешься!

Площади манят,зовут.
Миллениум за твоей спиной
Любуюсь я твоей красой
Город мой ты очень крут!


Привет, Казань моя родная!
Дышала я в унисон  с тобой
Случилось,сторона другая
Для житья-бытья город мне чужой.


Рецензии