Фая - нет вайфая

Сегодня утром ты спросила: " Скажи? А я звезда?"
А в голове одна лишь рифма, " Да не звезда  ты, а писда!"
Ведь у звезды в руках цветочки, на шее бусы, во рту мёд,
А у тебя же что не слово, то просто сыпется помёт

Звезду катают на машине, а ты таскаешься пешком
и нет с покупками корзины,её везут ей сразу в дом.
Она не встанет с тряпкой раком и унитаз не станет драить
А будет где-то на Ривьере под солнцем золотистым таять

Обидно стало как-то Фае, от слов таких вот неприятных
Она старалась, создавала, и не казалось ей отвратным
надела платье , волос взвила и собралась на променад,
должна признаться образ Фаи был замечательно писдат.

Мораль сей басни очевиднa -
не напрягайся, не оценят
Таких вот тётенек в серёжках,
гораздо выше дяди ценят.


Рецензии