Нательный крестик

Он мой надежный талисман и навигатор,
Он тот, кто никогда не предавал.
Он веры православной индикатор,
Нательный крестик, что я ни разу не снимал.

Сожму его в руках и чувствую тепло,
И прочь уходят беды и дурные мысли.
А на душе становится светло,
Свет заполняет щели, что они прогрызли.

Он слышит, знает, помнит, видит!
Он мой защитник на земле.
Он тот, кто просто не обидит,
За все ошибки в жизненной петле.

Храню его и верю в чудеса,
Свой каждый крест несёт по жизни.
Мы вознесёмся все на небеса,
Не будьте люди, так корыстны!


Рецензии