мне судьба подарила...

                ***

Мне судьба
Подарила тебя
Вот так просто
Взяв за руки
Нас

Мне судьба
Подарила
Счастье любя
Вот так просто
Скрестив
Во любви
Обнимая нас

Нам судьба
О любви
Говорила
И так жарко
Ждала
В объятья
Свои

Нам судьба
О счастье
Творила
Целовала
В сердца
Навсегда

                ***

июль 2020


Рецензии