Солнечные зайчики

Солнечные зайчики,
И лунные коты.
Озорные мальчики,
Наивны и чисты.

Вместе не играют
На своих гулянках.   
Друг-друга сменяют
На лесных полянках.

Зайчики под утро,
А коты под вечер.
Как же это мудро
Избегать им встречи.

Не могу представить
Зайчиков с котами.
И никто не в праве,
Что-то тут исправить.
14.07.2020


Рецензии