Свеча горела на столе

Вечер— прохладой по
Синему небу скользя,
Опустился на грешную
    Землю.
Казалось звезда уронила
     Искру и
     Свеча
Зажглась на столе в
     Твоем доме
     И память
О тебе воскресла, окрепла.

Год назад в этот вечер
Ты был ещё жив, но
Время, уже повернуло
    Жизнь твою
     Вспять...
Ох если бы знать, если бы
     Знать—
Как остановить роковой тот
     Путь...
Но мы грешные не в силах
Что-то изменить и время
    Вернуть.

Свеча горела на столе
И память нашу о тебе
Быть может отражением
      Свечи—
Тебе доставят звезды...
Там, пусть будет светел
     Путь твой.
      Здесь о тебе
Мы помним и скорбим.


Рецензии