Я возвращаюсь

Я возвращаюсь
как цветок
Что ветром был
когда то сломан
Я словно буйный
тот поток
Что без преград
расширил волны
Я вновь рассвет
я луч земли
Что тянется
светить от солнца
Я человек весны
зимы и осени и
лета с Богом
Я ветер или ветерок
что открывает в доме окна
Я день и ночь
жизни урок
Я есть дышу
ни между прочем


Рецензии
Конечно-конечно не между прочим!
С теплом души,

Павел Апидамский   15.07.2020 16:02     Заявить о нарушении