Счастье

Дышу полной грудью!
Какое же счастье
пройти босиком
по росистой траве,
и в облаке легком,
на небе парящем,
увидеть кита
в голубом далеке.
А утром проснуться
от птичьего пенья,
от лучика солнца,
на мокром стекле,
понять,что ты есть,
что живёшь, что здорова.
И выйти под дождь
без зонта, налегке.
 


Рецензии