В тишине

В тишине шуршание листьев и ветра дыхание,
Запах снов, что приходят однажды в ночи,
Так прозрачно, прекрасно бывает молчание,
От движения колеблясь как пламя горящий свечи.
Овладев бестактно, нескромно моими желаниями,
Раздувая из мыслей пожар, что в моей голове,
И усыпав минуты молчания мечтанием,
Ты бесспорно, и полностью нравишься мне.


Рецензии