Ахмед, привет!

Ахмед, привет! Ты, видно пил
вино в ущерб своей молитве,
убойно с-искусом дружил,
и наслаждался ты на Крите.
В молитве видишь ты успех? -
Какой успех? - ты что в затмении?
Успех в молитве - это грех,
молитва - это просветление!
Ты что несёшь, успех какой? -
В деньжатах видно вся утроба,
так здесь молитва не причём...
Успех - хозяйская работа.
Я вижу Душу между строк,
хоть как не выделяй заглавья,
ты быть богатым даже мог,
не дал успеха тост - за здравье!
А так, молись, Душа поймёт
твои стремленья и надежды...
Когда я пью, я вижу всё.
Когда не пью, я вижу бОльше!
Бывает так, что человек
в молитве просит свой успех...


 


Рецензии