С днем рождения

Пусть цветущие аллеи восхищают взор людской,
Пусть тоску в душе развеет теплый ветер над Невой,
Пусть сквозь города и страны льется песнь любви о Вас,
Вы - прекрасна, Жени мама, пусть он помнит там о Вас:

И о Ваших наставлениях, и о нежности в руке,
Пусть почаще набирает,  хоть бывает вдалеке...
Пусть и мысли и поступки озаряются добром,
Ведь для каждого, где мама - это настоящий дом!

Пусть в глазах блестят слезинки лишь от доброго словца,
Ну а главное здоровья, чтобы были - "Молодца"!
Чтоб работа только в радость, чтобы служба для души,
Чтобы время оставалось и почаще - "не спеши"!

- чтобы Вы себе шептали, всё успеется тогда!
Чтоб с утра проснувшись встали, с лёгкой мыслею всегда!
Пусть слова - почаще рифмой,  благосло;вят пусть уста,
Ну а Вы, в ответ - молитвой, в дар - "Спасибо, небеса!"

Это Ваш день - День Рождения, пусть   повсюду чудеса!
Пусть в душе у Вас сегодня льются счастья голоса!


Рецензии