ключи от счастья

— где от счастья искать ключи, подскажи!
— никого не проси, не спрашивай,
ищи у себя в груди;
исследуй, пробуй и твори;
все чувства, что есть внутри,
не таи — о них говори;
и никого не слушай...
что тебе взять с того,
кто продал себя и сжёг свои алтари?


Рецензии