Во сне сегодня твои окна

Во сне сегодня твои окна.,
Мой хищный взгляд не оторвать.
К воспоминаниям в волокнах,
Ун;с меня диван-кровать.
Где мякоть бархата мечты,
С желанно-ароматной нотой
И в тоже время рядом Ты,
Ко мне с большой охотой.
Ещ; минута да мгновение,
Будильник разорвал шелка.,
И булькнуло к тебе движение,
Как остановка на века.,
И новый день, и его свет
Сметут все мороки земли.
Я буду солнышком одет,
Вставай Ты тоже да вали.
Жизнь взаимна, как заря.,
Отзывчив мир и обоюден.
Сквозь призму истины смотря,
Он на свершения дружелюбен.


Рецензии