Я взбудоражусь хулиганом..

Я взбудоражусь хулиганом,
Лишь с ним могу я быть собой,
Тогда не тролят речи Мамы:
Такой мне быть или сякой.

С него возьму свою я смелость,
Активность, прыткость и азарт,
Ему же подарю я нежность,
Чему он будет очень рад.

Я будоражусь хулиганом,
И вновь вскипает вкусно кровь,
Так знаю я, и знает Мама,
Что это есть сама любовь...


Рецензии