Ноют раны...

Жизнь без Любви -
Как жизнь без Бога.
Твоё моленье суета
сует.
Лишь Он дарит -
Любовь - надежду,
Любовь -гармонию,
Любовь - навек.

И от того, что избранных
венчает.
Не станет менее желанной.
Все возрасты покорны ей.
И каждый ждёт своей -
юдоли,
Не зная - делать что???
Чтобы не пропала твоя
доля.
В мирской, забытой суете.

Вылечить Любовь нельзя.
Только призатушится
с годами.
Но, когда взойдёт-
весенняяя заря.
С новой силой заболит
душа.
Как заноют раны по  -
ненастью.


Рецензии