В этом мире ином мы не прячем любовь

Мы с тобой и дня не прожили в одной реальности,
Параллельным мирам отдав предпочтение.
Не осознанно даже, скорее, в беспамятстве.
Все больше и больше теряя доверие.

И так даже проще, впрочем, все так и живут: от
Других заслонившись эгоизма преградами.
Пусть недавно себя ударяя в грудь,
Не предавая значений примерам наглядным.

Но всё-таки есть обьединяющий фактор
У разбросанных врозь, панцири отрастивших.
В этом мире ином мы не прячем любовь...
А просто любим Того, Кто красив и возвышен


Рецензии