конструктор

Море плескалось об острые камни,
Их обтачивая
До гладкого мокрого глянца.
Я ложился на гладкое это,
Прилаживаясь, привыкая, себя обозначая,
И со стороны
Будто видел сиреневым лето
И сны
Синими
До ожога сетчатки –
Так ярки
И кристально чисты
Их ломкие грани –
Я свое собирал мироздание.

14.07.2020


Рецензии