Божий мир

Бог наполняет радостью и миром,
Когда с утра мы к Господу спешим,
В душе звенит таинственная лира,
Ты понимаешь, что Христом любим!

О, Божий мир, душе легко и ясно,
Куда идти, и поделиться с кем?
Ты понимаешь, что земля прекрасна,
Но рассказать о Небе хочешь всем.

И Сам Господь в душе твоей ликует,
Ты свет Христов всем людям раздаёшь,
Слетает с губ невольно: Аллилуйя!
И ты хвалу Спасителю поёшь!

Ты в этот мир несёшь любовь Христову,
Ты ею переполнен до краёв,
И видят все – ты Богом поцелован,
И в сердце твоём царствует  любовь…

14.07.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Красиво с любовью о Боге,
С радости жизни с Христом,
О светлой прекрасной дороге,
Которой мы в вечность идём.
Спасибо, Любочка, замечательно!

Татьяна Гопина 2   15.07.2020 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю тебя сестричка за твоё доброе, чуткое сердце!!! Крепко обнимаю, тебя родная!!!

Любовь Бондаренко 2   15.07.2020 09:43   Заявить о нарушении