Танк

Гони лишь то, что мерзостно и гнило,
что втихаря лишает даже сна,
что праведно всегда людьми казнимо,
чему измена вовсе не страшна.

Не принимай сравнений на примете,
что с губ моих слетают в тишине,
когда твои в заботливом минете
без слов слагают гимны обо мне.

Не жди, что я поверю этим небылицам,
не говори, что вымыслу опять верна.
Мы разбрелись по светом залитым столицам,
где через три шага непонимания стена.


Рецензии