Загадка 107

Он может Вас застать в дороге.
Тогда уж факт - не сдобровать.
Быстрей берите в руки ноги,
Чтоб до укрытья добежать.

Он будет прыгать по дороге,
По крышам. Стёкла выбивать.
Вот тут Вы вспомните о Боге.
А кто - то скажет: "Твою мать."

Позвольте всё же мне узнать,
Хотя бы то, как его звать.
отгадка из 4 букв. 14.07.2020г.


Рецензии