радуга

Звезда
Оборвалась со шляпки гвоздя
И падала в бездну.
Мир был устроен так,
Что перепутались провода
И, если честно,
Я не хотел знать,
Какой провод из них
Обрезать,
Чтоб не случился взрыв:
Может быть, если рванет опять,
Лучший получится мир?

14.07.2020


Рецензии