Одобряя тьму

И затворяя двери, не премину оказаться во кромешной тьме
Я не зажгу свечу
И отрицая всякий свет, ступая по наитию... к тебе
Обняв легко, непринужденно, осязая все изгибы, переходы линий плавных
И затаив дыхание, что так взволнованно тревожит тишину
Начну свой монолог
Сознание устремится в Сад Иллюзий
Сама гармония расположит... и уложит  мило...
И покидая мир на время, исчезает неприступный мрак
Я предпочту остановиться в размышлениях
О смысле бытия и красоте, о кратком нашем веке
Наедине с тобою, и всецело, опережая свет...
... пусть пламя чувств, если желает, озарит твой лик, а не рассвет...


Рецензии