Причитания жены

Этим летом муж законный
Наградил меня «короной»,
Раньше, только по весне
Он «дарил букеты» мне.

Это, в общем-то, понятно —
С королевами приятно,
Не случиться бы беде,
Не сдружиться б с КаВеДе.

Но иной коронавирус —
Он до пандемии вырос,
И пугает всех вокруг,
КаВеДе — привычней друг.


Рецензии