Промелькнула короткая ночь...

Промелькнула короткая ночь
Ночка нашей с тобой любви,
И ночка наших радужных грёз,
Ночка надежды и мечты.

Промелькнула короткая ночь
Не могу себя превозмочь
Заставить нежно любить тебя...
Твоей быть и навсегда.

Промелькнула короткая ночь
Словно не  было ничего
Отболело и всё отжило...
Не могу себя превозмочь.

Я с  тобой,но я без ума...
Мысли заняты тем другим
Не пытайся вернуть меня...
Я с тем кто любит, кто любим.


Рецензии
Замечательно написано Мария стихотворение:
«Промелькнула короткая ночь...», понравилось.
С добром и удачей пожеланием здоровья.

Ковалёв Александр Павлович   18.07.2020 19:38     Заявить о нарушении