Вина лежит на мне единой

              Вина лежит на мне единой
за твой безвременный уход,
              А ты терпела молчаливо, -
и молча двигалась вперед.
              Какие принимала муки, -
несправедливые порой!
              И от разлуки до разлуки
считала дни, борясь с судьбой.


Рецензии