Оладушки из кабачков

Утром очень рано встала,испекла оладушки!
Очень вкусные они,по рецепту бабушки!
С кабачков натерла я-кабачок на тёрочке,
Три яичка,соль,мука,та что есть в «пятерочке»
От души их так пекла,кофе к ним сварила,
И сметанку для добра,в блюдце положила
Приходите,угощу!!!Добрым угощают!!!
С Добрым утром !Всех люблю!
Кабачки растают!!!!
Их так много наросло,солнышком в июле,
Завтра в отпуск-хорошо!!!!!
С блюдца кофе дую!!!!


Рецензии