Белочка и снеговик

Плутовка раз - не на фига -
Увидела снеговика.
"Ах! Что за чудо-снеговик, -
Она воскликнула в сей миг, -

Из доброй сказки, чай, пришёл,
Старинных деревень и сёл.
Он - званый гость в любом лесу.
А только-о... зацени красу.

Морковкин цвет приглядней мне-е".
А всяк, кто смел, ну, тот и съел.
Хрустела белка в две щеки.
Вот и иди в снеговики.

18.12.19)))


Рецензии