Помнить должен...

«Помнить должен...»

Если я забуду Маму,
Или к Папе не приду.
Трезвым буду, или пьяным,
Буду жив, или умру.

Всё-равно я помнить должен,
Хоть и не давал присяг.
Не приду — не сын я больше,
Да и звать меня никак.

14.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии