Прощай

Пора заканчивать все эти сопли,
Все шутки, встречи и болдёшь,
Пора заканчивать моменты,
Совместеой жизни-мы вдвоём.

Я ненавижу, что ты шутишь,
И ненавижу, что кричишь.
Я ненавижу, что уходишь,
К своим друзьям ловить кайфы.

Мне надоели все интимы,
И поцелуи в шею, лоб.
Я не хочу косаться больше,
Всем телом об тЕло твоё.

Ты тоже от меня устал,
И говоришь, что надоела,
Ну ладно, что уж тут,ПРОЩАЙ!
Прощаться я с тобой умею.


Рецензии