услада

Рабы богатств или дворцов
Живут довольно скучновато.
Что мир? Мир -шайка хитрецов,
Желающих украсть их злато.

Бедняк сегодняшнему рад.
Добыв в труде свою награду,
Он угощает всех подряд,
Даруя вкусную усладу.


Рецензии