А может просто день не тот

А может просто день не тот,
А может, то что мы не вместе.
Борюсь опять сама с собой,
Но кажется топчусь на месте.
 
День суетой сует заполнен,
И снова мне  под вечер жаль,
Что день прошёл, а мы не вместе.
 На сердце ляжет вновь печаль.


Рецензии