Подружка-подушка

 Засыпает старый город,
 черно-белое кино.
 Это было так недавно,
 а,по моему,давно.

 По асфальту дождик пляшет,
 промочил он все насквозь.
 Мы,сегодня,мы не вместе,
 мы с тобою,как-то врозь.

 Ты ушел на электричку,
 я пыталась задержать.
 У нас ссориться ...привычка,
 лучше ниточку порвать.

 Но она...увы не рвется ,
 только тоненько звенит.
 Даже верная подружка...
 ничего не говорит.

 Обнимаю я подушку,
 доверяю ей секрет.
 Понимаешь...он уехал,
 и его со мною...нет.

 До утра просохнут слезы,
 солнце ласково в окно.
 Вот такое...вот такое,
 черно-белое кино.


Рецензии