Ассорти-69

Жизнь балует идеями прекрасными,
Великими в своей основе, в корне.
Порой они овладевают массами,
Но часто в очень извращенной форме.

Причиной же для ссор или для сшибок.
В развитии сих социальных предприятий
Являются последствия ошибок.
Столь же великих. За которые мы платим.


Рецензии