пепел

возьми звенящую ноту
на молчаливом рояле
ты. не стал моим сотым
ты. что создан из стали

никем друг другу не стали
никем друг другу не стали

ты. разменяешь пароли
для многих станешь кумиром
боги спросят: слабо ли
стоять на вершине мира?

перекрёсток ветров и боли
перекрёсток ветров и боли

посыплю голову пеплом
и надорву одежды
и провожу тебя взглядом
прежде

...вся твоя музыка для меня лишь пепел , которым я посыпаю голову...


Рецензии