Злюсь

Я б изменил тебе с твоей лучшей подругой,
Я б заснял секс с твоей юнной сестрой,
Хочу быть как ты холодный,
И я буду как ты плохой.

Что ты ждешь от меня еще я не знаю,
Ты не пишешь мне и не звонишь,
Будто я для тебя не существую,
Позвоню и ты сново молчишь.

В тебе одной до волоска растворяюсь,
Мне не нужен в жизни ни кто иной,
Я кидаю под ноги тебе что имею,
Но ты мыслями вновь не со мной.

Говоришь будто нужен и сильно,
Оставляя висеть на крючке,
Но тебе абсолютно не важно,
Что в моей происходит башке.

Что на сердце, что в жизни случилось?
Не волнует тебя не на грош,
А что любишь меня и скучаешь,
Откровенный и чистый ****..шь.


Рецензии