Однажды летом в стоге сена

(Очень добрая пародия на произведение Натальи Шарковой "Честная доярка")

ПОЭМА О ДЕРЕВЕНСКОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ

Тиха деревня в мраке ночи:
Молчат собаки, дремлют "квочки",
Измяты бойким петухом.

Не спит нестойкий к девкам Тихон,
Пожизненный ревнивец Трифон
Своей извилиной ревнует
Все Богом созданное с Праведным грехом!

Не спится Тихону и Трифон,
Помыв огузок, чтобы с грифом
"Секретно"! Тайно! Приключенья
Огузку своему найти!

А поле есть!!! Есть стог бесхозный!!!
Хотя, наверное, колхозный,
Но раз не убран к Дню Победы,
То мимо грех пройти!!!

РУБЕЖ ВЕКОВ!!! Но телефоны,
Как комары или масоны,
В деревне тоже есть!

Герои наши, страсть скрывая,
Связались, похотью вздыхая,
С чужой женой, презревшей Честь!

И рандеву назначив, Боже!
В одном стогу две пьяных рожи,
Лелея цель одну сошлись!

Наш Трифон - с центра, Тихон - с тыла,
И от нечистой взяв кадило,
В цепочку похоти сплелись.

Жена чужая - звать Марьяна:
Дородна в теле, без изъяна,
Честь православную блюла!

Но с мужем, лет на "дцать" постарше,
Не ставши в жизни "Олигаршей",
Презрев в момент презренья фальши,
Отмщенья вязь сплела!

Они - сошлись:Вода и Пламень!
Морковь и Хрен! Ботва и Камень!
Стогов же было два!!!

Любивший всех девчонок Тихон
И все живое - мудрый Трифон, -
В одном стогу нашли друг друга -
"Любили" до утра!

Марьяна ж, адрес перепутав,
Ждала в стогу, что "на минутку"
Стоял шагов за сто!

Но муж, не мудрствуя лукаво,
Мозгов имея два амбара,
Привнес в тот стог свой корень вялый-
ДА!!! ВСЕМ ЧЕРТЯМ НАЗЛО!!!

МинУло время - все герои,
Ради которых тек слюною,
Мусоля карандаш,-
Здоровы, живы и беспечны,
Как во Вселенной бесконечна
Госдумы депутата явь!

Им хорошо: и фермер Тихон,
Потомственный ревнивец Трифон
Одной извилиной ревнуют
Друг друга с "Праведным Грехом!"

Марьяна-ж наша постарела:
Увы и Ах! - Такое Тело,
Как Провиденье б не хотело, -
Не вечно под Луной!

И муж, что лет на "дцать" постарше,
Уже приметил секретаршу,
Что у Главы деревни оной
Цветет грешнОй душой!

МОРАЛЬ: Друзья! Ко Дню Победы,
Во-избежание Греха,
Презрев усталость и запреты, -
СтогА пристройте в ЗАКРОМА!!!


Рецензии