Людям Земли

Люди Земли, я вас очень прошу,
Взгляните скорей в свою Душу!
Люди Земли, я вас очень прошу -
Пока ещё Мир не разрушен!

Пока ещё Радость в мире жива
И наши  рождаются дети,
Пока весной расцветает Земля
И Солнце нам яркое светит!

Нельзя доброту свою растерять,
Впустить в Сердце ненависть, sлобу!
Любовь, лишь Любовь должна побеждать,
Чтоб вечен был Мир  наш от Бога!


Рецензии